Expression by Donal | Aviso de Privacidad
947
page-template-default,page,page-id-947,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive
 

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

 

  1. Identidad y Domicilio del Responsable

 

Diseño de Imagen y Alta Peluquería S.A. de C.V. (en lo sucesivo referido como “Expression by Donal”) con domicilio en Calle 18 de Marzo N° 32, P.B. San Lucas Tepetlacalco C.P. 54055 Estado de México Tlalnepantla de Baz, será quien actúe como responsable de los datos personales que nos proporciones.

  1. Datos personales sometidos a tratamiento

 

Expression by Donal como parte de su registro de clientes recaba y trata la siguiente información: nombre, apellidos, fecha de cumpleaños, teléfono, correo electrónico y dirección de Facebook, Instagram, Twitter, Snapchat

Expression by Donal por políticas de seguridad no guarda datos de las tarjetas de crédito ni el código de seguridad, ni trata, en términos legales, esta información patrimonial y/o financiera. Expression by Donal no recaba datos sensibles de los Usuarios.

  1. Finalidades Primarias

 

Expression by Donal tratará sus datos personales con las siguientes finalidades:

  • Reservación y Confirmación de Citas;
  • Cumplir con las obligaciones comerciales pactadas con usted;
  • La prestación de servicios relacionados con la promoción, venta y operación de los productos y/o servicios ofrecidos;
  • Atender y resolver sus dudas relacionadas con la adquisición de nuestros productos y/o servicios;
  • Para las gestiones de facturación relacionadas con los productos y/o servicios adquiridos;
  • Acumulación de puntos a través de monederos electrónicos o similares;
  • Así como para contactarlo a Usted y a sus contactos y/o referencias para dar seguimiento a cualquier tema relacionado con los productos y/o servicios que Usted adquirió de Expression by Donal o con las presentes finalidades.
  1. Finalidades Secundarias

 

De manera adicional, si usted no se opone, Expression by Donal podrá mantener su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio que nos solicite, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

 

  • Para posibles contactos posteriores.
  • Informarle del lanzamiento o cambios de nuevos productos, bienes, servicios, promociones y/u ofertas de acuerdo a sus intereses, incluyendo el envío de comunicaciones a través de correos electrónicos, llamadas telefónicas, mensajes cortos y demás medios de comunicación físicos y/o electrónicos;
  • Para enviarle publicidad y comunicaciones con fines de mercadotecnia, tele-marketing entre otras.
  • Evaluar su solicitud para los productos y servicios que ofrecemos;

 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para alguna o todas las finalidades adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior al correo clientes@donal.com.mx

 

La negativa para el uso de sus datos personales para fines adicionales, no podrá ser un motivo para negarle los servicios solicitados o dar por terminada la relación establecida con nosotros.

 

  1. Transferencias

 

Expression by Donal podrá transferir, sin requerir de su consentimiento, los datos personales necesarios a autoridades competentes en los casos legalmente previstos, así como a empresas subsidiarias y filiales de Expression by Donal, las cuales operan bajo políticas de privacidad que cumplen con las disposiciones aplicables correspondientes para dar cumplimiento a las finalidades señaladas en el presente aviso.

 

En caso de que no desee que sus datos personales sean transferidos para alguna o todas las finalidades señaladas, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior al correo clientes@donal.com.mx

 

  1. Medio y procedimiento para Derechos ARCO y Revocación del Consentimiento

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “derechos Arco”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico al Departamento de Protección de Datos de Expression by Donal a la dirección electrónica clientes@donal.com.mx. Su petición deberá ser realizada a través del Formato de Solicitud de Derechos ARCO, el cual debe ser solicitado a la dirección de correo electrónico antes señalada. Para que el Departamento de Protección de Datos de Expression by Donal pueda darle seguimiento a su solicitud, usted o su representante legal, deberá acreditar correctamente su identidad para lo que es necesario que complete todos los campos indicados en el Formato y lo acompañe con copia de alguna de las identificaciones oficiales vigentes que se señalan en el mismo. Para obtener mayor información sobre los procedimientos, requisitos y plazos para el ejercicio de sus Derechos ARCO y/o revocación del consentimiento contacte al Departamento de Protección de Datos de Expression by Donal.

 

  1. Limitación y/o Divulgación de sus datos personales

 

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud al Responsable Interno en Privacidad de Expression by Donal  a la dirección clientes@donal.com.mx Los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su solicitud se regirán por los mismos criterios señalados en el apartado anterior. De esta manera, como mecanismo de limitación, en caso de solicitarlo Expression by Donal registrará sus datos en un listado de exclusión interno.

  1. Autoridad en materia de protección de datos personales

 

En caso de considerarlo necesario, le informamos que tiene el derecho de acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) para hacer valer cualquier inconformidad relacionada con su derecho a la protección de datos personales.

 

  1. Cookies y otras tecnologías

 

Expression by Donal utiliza varias tecnologías para mejorar la eficiencia de sus sitios web, incluyendo su experiencia cuando navega por dichos sitios. Entre estas tecnologías se incluye el uso de cookies de terceros. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificarle y guardar sus preferencias personales para brindarle una mejor experiencia de navegación. Le recordamos que usted puede deshabilitar o ajustar el uso de cookies siguiendo los procedimientos del navegador de internet que utiliza.

 

  1. Aceptación de Aviso de Privacidad

 

En caso de utilizar nuestros servicios se  entenderá que autoriza el uso de sus datos personales de conformidad con lo establecido en el presente Aviso de Privacidad.

 

  1. Cambios al Aviso de Privacidad

 

Expression by Donal le notificará de cualquier cambio a su aviso de privacidad a través de nuestra página de internet  http://expressionsalon.com.mx/ por lo cual le pedimos revise la misma de manera periódica. ¿Cómo puede hacernos llegar sus dudas? Nuestro Departamento de Protección de Datos queda a sus órdenes para proporcionarle cualquier información adicional que requiera o, en su caso, para resolver cualquier duda que pudiera surgirle en materia de privacidad y protección de datos personales, para lo que podrá contactarnos a través del correo electrónico clientes@donal.com.mx

 

Vigente desde el 07 de Julio de 2017